Berita Terupdate dan Terpercaya Yang Disajikan Dengan Lebih Menarik

Mohon Do'anya Kepada Seluruh Sahabat, Pak Dasrul Saat Ini Sedang Dalam Perawatan Khusus Akibat Kasus Penganiayaan Oleh Orang Tua Siswanya

beritaviral.org - Mohon do'anya kepada seluruh sahabat, kerabat, keluarga atau siapa pun yang mengenal ataupun tidak mengenal beliau. Dia adalah guru kami, pak Dasrul, saat ini sedang dalam perawatan khusus akibat kasus penganiayaan oleh orang tua siswanya. kondisi beliau kritis pasca operasi, tulang hidung patah retak, sehingga beliau dipasang alat agar bernafas melalui mulut.


Akibat benturan yang keras juga mengakibatkan cedera parah pada saraf mata beliau, sehingga saat ini penglihatan hampir tidak berfungsi lagi dengan baik. Atas kesabaran beliau sehingga mendapat perlakuan seperti ini, maka saya mewakili segenap siswa-siswi SMKN 2 Makassar memohon do'a yang setulus-tulusnya kepada semuanya agar beliau tetap diberi kekuatan, kesabaran, serta kesembuhan. Semoga masalah yang dihadapi ini mendapatkan kebaikan bagi beliau, keadilan bagi beliau....aamiin. Aamiin...aamiin. Allahumma aamiin.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :