Berita Terupdate dan Terpercaya Yang Disajikan Dengan Lebih Menarik

Jangan Malu Punya Pacar Sederhana, Karena Kesederhanaan Itu Lebih Romantic

beritaviral.org - Malu punya pacar ga bermobil? Ilfeel liat pacar stylenya ga ngikutin jaman? Duhh gue pribadi sih ya bodo amat .

Gaada malunya gue pacaran sama cowo yg ga bermobil , bahkan gue pernah pacaran sama cowo yg bervespa . naik mtr brg kemana mana bareng , mogok vespa dan dorong brg , belepotan oli bareng sampe doi ngomong "kamu malu ya?" dan gue jawab "engga kenapa gue musti malu? Gue bahagia sama lo botak"
Botak? Ya pacar gue dulu botak , ga ngikutin style , bokapnya punya mobil tpi kita gasentuh dan gapakai mbil itu . kita tetep jadi pasangan yg apa adanya .

Gue selalu ingetin ke cowo gue itu


"Gausah malu kalo cuma punya motor, ga bermobil, cuma bisa ngajak gue makan dipingir jalan. Denger ya , gue sayang sama lo, jangankan naik motor, lo ga punya motor terus harus jalan kaki setiap mau ngedate sama gue pasti juga bakal gue jabanin. Berapa kali kita naik angkot? Main gajelas? Sampe ketilang bareng , naik sepeda keong"

Jadi jangan pernah malu guys kalo lo cuma punya motor / gabisa ngasih dia yang mewah2.

Karena sederhana itu lebih indah ketimbang mewah tapi hasil minta2 orang tua, kunci nya cuma 1, dulu gue bilang sama dia "mungkin emang sekarang kamu masih belum punya apa2 tapi insyaallah kalo kita sama sama kita bakalan nyari kebahagiaan kita bareng2 yang gaakan pernah orang milikin" & lo harus punya target buat masa depan.

Inget, mungkin emang sekarang lo cuma punya motor dan diketawain temen2 lo, tapi liat suatu saat kalo lo bener2 berusaha untuk ngewujudin apa yang lo mau, siapa yang bakal ketawain siapa.
Nyari yang lebih tajir mah gaada abisnya.

Yang penting selagi lo bisa bikin cewe lo nyaman sm apa yg lo punya dia juga bakal sama-sama lo terus.
Emang sih, bikin seneng gaharus pake duit banyak.
Cuma yah... namanya sama cewe sendiri jangan pelit-pelit lah bos..

Terimakasi Sudah Berkunjung di Web Kami, Semoga Sedikit Artikel di Atas Bermanfaat Bagi Anda.

gelombang.org

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Jangan Malu Punya Pacar Sederhana, Karena Kesederhanaan Itu Lebih Romantic